Sunday, June 15, 2008

Profiteroles' Goddess!

and very modest too.


Yesterday I had baking fever so I went to Tesco and bought some flour and stuff.
My friends gave me once a recipe book called "Sobremesas Perigosas" or in english "dangerous desserts" and as I had nothing better to do, I decided to try making some Profiteroles.
It's the EASIEST thing to do.
too easy!
I did it all from scratch. even the dough.






10 comments:

CITRA said...

Olá! Muito, muito bom aspecto!
Não te importas de partilhar a receita?
Obrigada

Sofia said...

Ia pedir o mesmo! ;)

Cromossoma X said...

oh...parecem to nhami nhami :)
a receita, sim?

Lua said...

Dito os comentários! Onde é que está a receita? :)

D said...

Eu já estou diabética só de olhar.

Joana Saramago said...

chatas.
a receita está em português e dá muito trabalho a traduzir. :p

CITRA said...

E que tal deixares a receita aqui nos comentários em português?
Para mim até dava mais jeito, não precisava de traduzir (a minha mente culinária só pensa em PT :) )
Obrigada.

Anonymous said...

O teu velho pai vai apreciar imenso.

Joana Saramago said...

o meu velho pai nao pode comer tantos doces.

Restelo said...

Minham Minham! Eu ADORO profiteroles, não fazia ideia que eram fáceis de fazer.