and very modest too.
Yesterday I had baking fever so I went to Tesco and bought some flour and stuff.
My friends gave me once a recipe book called "Sobremesas Perigosas" or in english "dangerous desserts" and as I had nothing better to do, I decided to try making some Profiteroles.
It's the EASIEST thing to do.
too easy!
I did it all from scratch. even the dough.
10 comments:
Olá! Muito, muito bom aspecto!
Não te importas de partilhar a receita?
Obrigada
Ia pedir o mesmo! ;)
oh...parecem to nhami nhami :)
a receita, sim?
Dito os comentários! Onde é que está a receita? :)
Eu já estou diabética só de olhar.
chatas.
a receita está em português e dá muito trabalho a traduzir. :p
E que tal deixares a receita aqui nos comentários em português?
Para mim até dava mais jeito, não precisava de traduzir (a minha mente culinária só pensa em PT :) )
Obrigada.
O teu velho pai vai apreciar imenso.
o meu velho pai nao pode comer tantos doces.
Minham Minham! Eu ADORO profiteroles, não fazia ideia que eram fáceis de fazer.
Post a Comment